NEWS – Football : Une défaite à oublier pour Marseille Consolat

NEWS – FootBall : une défaite à oublier pour Marseille Consolat vaincu par le Red Star.

La NeymarMania a touché la capitale depuis une dizaine de jours. Et pourtant, un choc a eu lieu en Nationale ce week-end. Le Red Star accueillait Marseille Consolat à Bauer. Les Marseillais faisaient le déplacement pour le compte de la troisième journée.

Une sortie qui s’est vite transformée en déplacement cauchemardesque pour les joueurs d’Eric Chelle et Marc Collat. Les Marseillais ont raté leur entame de match avec l’ouverture du score dès la 8e minute par le Parisien Sylvestre. Impuissants dans le jeu en première mi-temps, les Marseillais concèdent un penalty qui est logiquement transformé à la 40e minute par Mhrisi. En second période, malgré les changements apportés par le coach, le score reste identique. Score finale 2-0 pour le Red Star qui compte 7 points à égalité avec Grenoble premier du classement. Quant au Marseillais avec deux défaites et une victoire depuis le début de la saison, le réveil est obligatoire. Un début de saison réussi est souvent le fer de lance d’une grande saison.

« De la colère, de la tristesse, de la honte »

A l’issus de la rencontre l’entraîneur marseillais, Éric Chelle est revenu sur la prestation de ses joueurs, une prestation qu’il n’a pas du tout aimée. « Je suis passé par tous les sentiments. De la colère, de la tristesse, de la honte, même si c’est un mot un peu fort », propos recueillis après la rencontre dans les colonnes de La Provence.

Pas le temps de se lamenter pour les joueurs marseillais, vendredi à 20H au stade La Martine, ils recevront l’équipe du FC Pau pour le compte de la 4ème journée qui s’annonce déjà crucial pour la suite de la saison. Objectif : décrocher une deuxième victoire et rester invaincu à domicile.